KP2SL Resmi Lantik Kepala Sekolah SD Laboratorium Percontohan Masa Bakti 2021-2025

04/10/2021 | Berita

Annisa Anita D. | 04/10/2021 | Informasi, Lain-lain | No Comments

 


Tasikmalaya, SD Laboratorium UPI Tasikmalaya

 

Ibu Chusna Arifah, S.Pd. selaku kepala sekolah SD Laboratorium Percontohan UPI Tasikmalaya resmi dilantik bersama dengan 19 kepala sekolah laboratorium percontohan Universitas Pendidikan Indonesia yang terdiri dari kepala sekolah jenjang TK, SD, SMP dan SMA. Pelantikan kepala sekolah laboratorium  percontohan Universitas Pendidikan Indonesia diselenggarakan oleh Kantor Pengembangan dan Pengelolaan Sekolah Laboratorium Percontohan Universitas Pendidikan Indonesia.

Pelantikan kepala sekolah laboratorium percontohan Universitas Pendidikan Indonesia dilaksanakan pada Senin (20/09/2021) yang bertempat di lapangan SMA Laboratorium UPI. Acara pelantikan kepala sekolah ini dilaksanakan secara luring dengan protokol kesehatan yang ketat, selain itu acara pelantikan ini disiarkan juga secara daring.

Dalam pelaksanaan pelantikan kepala sekolah turut serta dihadiri oleh Prof. Dr. M. Solehuddin, M.Pd., M.A. (selaku  Rektor UPI),  Prof. Dr. Bunyamin Maftuh, M.Pd., M.A. (selaku Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Organisasi, dan Sistem Informasi UPI), Prof. Dr. Aim Abdulkarim, M.Pd. (selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan, Perencanaan, Dan Sistem Informasi UPI Masa Bakti (2017-2021), Dr. Prayoga Bestari, M.Si. (selaku Kepala Kantor Pengembangan dan Pengelolaan Sekolah Laboratorium UPI), beserta jajaran Tim Pengembang Sekolah Laboratorium UPI, dan Komite Sekolah Laboratorium UPI. 

Besar harapan serta doa terbaik mengiringi kepala sekolah yang telah dilantik agar senantiasa membawa pembaharuan dan inovasi menuju labschool yang lebih baik dan berkualitas menuju Indonesia emas.